Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 23 - 106,5 кг

Процесс снижения веса продолжается. Одну из основных задач активной фазы - отвыкание от сахара - я считаю выполненной. Сладкое уже не обладает для меня прежней притягательностью. Но вот подсолить пищу временами хочется. Хотя бы самую малость. Я борюсь с этим желанием, но именно борюсь, преодолевая себя. Надеюсь, что через пару месяцев справлюсь и с этим.

Вес 106,5 - на 300 грамм меньше, чем вчера. День сегодня смешанный - по 100 грамм белков и углеводов.

Меню на сегодня

Лук-порей

Завтрак
200 грамм творога
130 грамм ряженки
Кофе с молоком

Перекус (15:00)
Кофе с молоком в Меге

Обед
Форель на пару
Рис на пару
250 грамм форели на пару
50 грамм риса (сухого, вареного получилось побольше)
300 грамм яблока (3 небольших)
Чай

Ужин
30 грамм чернослива
Чай

Общая калорийность - 899 ккал. Белки - 100 г, углеводы - 97 г, жиры - 13 г.

Сегодня мы посетили Додо-пиццу - на мой взгляд, лучшую пиццерию Самары. У меня недавно образовался промо-код на большую пиццу, и мы решили угостить бабушку с дедушкой. Сказать честно, это было настоящее искушение. Представляете, горячая пицца, которую только что вытащили из печи. Мы садимся с ней в машину, и по салону разливается вкуснейший запах... И ладно, если бы я её не пробовал, но ведь я ел её не так давно - чуть больше месяца назад, и прекрасно помнил, что этот запах хорош не только сам по себе, но и в сочетании со вкусом...

Это - "сырный цыпленок". Только кунжут по краям забыли насыпать
В общем, я устоял. Сидел и стоически наблюдал, как остальные с наслаждением поедают еще не успевшую остыть вкуснятину. Дело было около шести вечера, а завтракал я часов в девять утра. Есть хотелось неимоверно. Если бы не чашка капучино, которую я выпил в ТЦ Мега, наверное, было бы совсем сложно.
Чашка в меню

Чашка в реальности
Кроме кофе посмотрел на Samsung Galaxy S5 в фирменном отделе. Запуск продаж в России состоялся вчера, и вход в отдел ещё был украшен гирляндами из шариков. S5 оправдал моё изначальное разочарование. Свободной памяти на 16-гигабайтной модели - 3,6 Гб. Круто, что и сказать. Сожалеть о том, что я не стал дожидаться выхода этой новинки и приобрел себе LG G2 не приходится.

В целом же могу констатировать, что поскольку день был наполнен приятными эмоциями и покупками (я приобрёл себе отличный принтер Epson m105), про еду как-то и не вспоминалось.

Из физических нагрузок сегодня присутствовали ходьба и вечерний блок на пресс (300 повторений). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий