Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 25 - 105,9 кг

По сравнению со вчерашним днем прибавилось 100 грамм. Но главная причина прибавки - 3 бокала чая, выпитые на ночь. Обратил внимание на то, что за весь день выпил 2 стакана кофе - и всё. Решил исправить ситуацию чаем. Понимаю, что это не совсем правильно, но тем не менее.

Сегодня уже пил воду более осмотрительно. В конце концов, СПД предполагает выработку привычки пить воду. Обычную чистую воду. До еды, во время еды, после еды. Пить и наслаждаться каждым глотком.

Сегодня у меня снова белковый день. Рацион на день был простой

Завтрак
2 яйца
Кофе с молоком

Обед
200 грамм обезжиренного творога
130 г ряженки
2 маленьких яблока

Ужин
300 грамм креветок (полкило нечищеных, я ел только хвостики)
30 грамм чернослива

Общая калорийность рациона: 804 ккал. Белки: 120 г. Углеводы: 44 г. Жиры: 13г.

Голода сегодня не испытывал. Даже когда коллеги заказали себе додстеры и съели их при мне, закусив на десерт эклерами с кремом, которыми я сам объедался какой-то месяц назад. Странно, даже не пришлось прикладывать никаких усилий.

Возможно, причина такого равнодушия к еде в том, что я весь день был занят разной работой - сделал много полезных и нужных вещей. И мне было интересно. Работа поглотила меня.

Из физической активности - обеденная прогулка быстрым шагом и вечерний блок на пресс, который я сделаю через полчасика.

А ещё сегодня утром я забыл выпить таблетку от давления. Очень любопытно, какие цифры сейчас покажет тонометр. Хм, и давление вполне приличное - 132 на 86. Хочется верить, что это благодаря снижению веса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий