Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 26 - 105,9 кг

Я заметил, что углеводные дни стали проходить незаметно. Если раньше для меня углеводный день было довольно голодным, то сейчас уже не испытываю никакого дискомфорта. Правда, когда приехал домой с работы, стоя на пороге, подумал о тефтелях с бульоном, которые стояли в холодильнике, и которые мне в ближайшее время точно никак не поесть. Чуть было не разрешил себе попробовать кусочек, но потом разулся, занялся привычными делами - и отвлёкся. В итоге поужинал, как и планировал. Наверное, это меня "Кровавая луна" пыталась соблазнить - так назвали по телеку сегодняшнее полное лунное затмение из-за красноватого оттенка тени, закрывшей луну:)

Меню сегодняшнего дня

Завтрак
50 г гречки (сухой вес)
100 г огурца
50 г помидора
кофе с молоком

Обед
200 г творога
130 г ряженки
1 банан
1 маленькое яблоко

Полдник
1 банан
1 маленькое яблоко

Ужин
200 г цветной капусты, поджаренной на сухой сковороде с луком и 1 яйцом
Чай с 50 г чернослива

Калорийность рациона: 1075 ккал. Белки: 68г, углеводы: 150г, жиры: 18г.

С каждым днем усиливается желание съесть чего-то "вкусненького". Получается, что лишь сейчас началась настоящая борьба с соблазнами, и именно сейчас надо себя каким-то образом мотивировать, чтобы не бросить начатое, чтобы вернуть себе ту форму, в которой я буду чувствовать себя комфортно.

Кстати, я уже не помню, озвучивал ли я цель в плане веса. Так что лучше повторюсь.

Я хочу вернуться к весу 80-82 кг и зафиксировать его на этих цифрах.
Если процесс снижения веса будет идти с такой же скоростью, как сейчас, то до 8о кг я могу добраться месяца через четыре, то есть к концу лета.

Из физической нагрузки сегодня у меня только привычный блок на пресс. Еще 6 кг, и добавлю интенсивную ходьбу/бег на стадиончике неподалёку от дома.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий