Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 28 - 105,6 кг


Весна пришла, и младший сын запросил покататься на велике. Мы вышли, когда уже темнело, накачали спустившие за зиму колёса, и поехали. Катается он уже вполне прилично, так что мне за ним не угнаться. Пока ещё он останавливается и ждёт меня, потому что темно, да и он осторожничает, побаивается. Но к концу прогулки он уже усвистывал так далеко, что его и не видно было. Так что придётся, видимо, мне подумать о том, чтобы купить себе велосипед.



Эта мысль меня почему-то воодушевила. Ведь велик - это не только физическая нагрузка, но и приятные впечатления. Наверное... Я с детства не катался, так что даже и не знаю, насколько мне сейчас это понравится. Надо всё-таки не идти на поводу у минутной хотелки, а подумать, стоит ли тратить деньги на двухколёсную машину.

Ну а теперь о том, как у меня продвигается активная фаза системы питания Давида Яна.
Вес сегодня с утра - 105,6 кг. Ещё полкило ушло в минус. Я заметил, что вес меняется интересно - пару дней по чуть-чуть, потом останавливается или даже прибавляется на 100-200 грамм, а потом на полкило, если не больше вниз. Так что главное - оставаться в рамках установленных правил.

Меню на сегодня
Завтрак
2 яйца в мешочек
250 г креветок
Чай

Обед
130 г ряженки
200 г творока
1 небольшое яблоко
Чай

Полдник
1 небольшое яблоко

Ужин
250 г отбивной из куриной грудки
100 г цветной капусты
30 г чернослива
Чай

Общая калорийность рациона: 1044 ккал. Белки: 161 г, углеводы: 52 г, жиры: 16 г.

Физкультура: 30-минутная прогулка в обед, 50-минутная прогулка вечером (очень быстрым шагом следом за велосипедом), вечерний блок на пресс - ок. 300 подъемов корпуса к согнутым ногам.

Удивительно, сегодня есть не слишком хотелось. Я весь день увлечённо занимался разными делами, работал по всем фронтам. Раздумывать о еде было попросту некогда.

А ещё я сегодня купил две интересных книги - "Номер 1" Игоря Манна  и "Как люди думают" Дмитрия Чернышова. В электронном виде, разумеется. Но мои восторженные отзывы выпадают из тематики этого блога, так что следите за публикациями в "Эмоциональном конспекте"

Комментариев нет:

Отправить комментарий