Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 29 - 105,9 кг

Второй белковый день подряд. Про еду сегодня почти не вспоминал. А вес заставил задуматься о том, что я делаю не так. Хотя допускаю, что причина в том, что я снова вечером напился чаю. Как-то странно получается: весь день с трудом заставляю себя пить, зато вечером нападает жажда. Или это бутилированная вода, которую заказывают на работу, настолько невкусная по сравнению с "Рамено", которую я пью дома?


Забавно, не так давно читал в новостях о том, что в Германии в самых изысканных ресторанах появились водные сомелье. Да-да! Специалисты по воде, которые могут порекомендовать требовательным посетителям именно ту воду, которая будет их достойна. Разумеется, достойной будет и цена такой трапезы, щедро улитая выбранным сортом воды.

Вес сегодня: 105,9 - +300г

Меню
Завтрак
100 г цветной капусты
150 г отбивной из куриной грудки (с вечера оставалось)
Кофе с молоком

Обед 
150 г ряженки
200 г творога
Чай

Ужин
1 маленькое яблоко
30 г чернослива
200 г креветок
Чай

Общая калорийность: 808 ккал. Белки: 124 г, углеводы: 57 г, жиры: 5 г.

Есть хотелось, особенно вечером. С завистью смотрел на членов семьи, поедающих паровые котлеты. Так хотелось отщипнуть кусочек, но сдержался, чему чрезвычайно рад.

Как говорит Ричард Темплар, о книге которого "Правила снижения веса" я обязательно рассказу, проще не начинать, чем остановиться после того, как попробуешь.

Желаю всем стойкости и решительности. Не соблазняйтесь разносолами и вкусняшками. Помните, что вы затеяли это с определённой целью, так стоит ли ради кусочка торта или ломтика колбасы разрушать то, что вы строите? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий