Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 33 - 104,4 кг

По непонятным причинам второй день к вечеру шкалит давление. Сегодня было 150 на 90 при пульсе 67 ударов в минуту, вчера - 140 на 80. Ну не солёный же огурец, который я попробовал вчера, такую реакцию дал. И если вчера я взял велик и прокатился, то сегодня уже никуда не поехал - довольно поздно приехал с работы. И заниматься тоже не буду. Напился таблеток и попытаюсь пораньше улечься спать. Если домашняя обстановка позволит.

Бешеной прибавки веса, которой я так опасался вчера, не произошло. Вес сегодня 104,4 кг. 300 граммов в плюс можно списать на довольно обильное вечернее питьё - чай и вода. После жирного плова в обед пить хотелось до самого вечера.

Вчера были мысли устроить сегодня разгрузочное голодание, но после утреннего взвешивания решил не заморачиваться. Рацион с пониженной калорийностью и так постепенно избавит меня от лишних жировых отложений. Днём раньше, днём позже - не так принципиально. Я же не рекорды ставлю, а иду дорогой оздоровления.

Сегодня у меня был второй белковый день. Завтра - углеводный.

Меню на сегодня
Завтрак
3 яйца вкрутую
Кофе с молоком

Обед

150 г салат-микса без соуса
150 г ряженки
200 г творога
Кофе с молоком

Ужин
370 г камбалы гриль со специями и горчицей.
50 г чернослива
Чай

Общая калорийность: 955 ккал, белки: 148 г, углеводы: 48 г, жиры: 24 г.

Для приготовления отбивных из куриной грудки и рыбы гриль я с удовольствием пользуюсь вот такой вот электросковородкой (официально её именуют электрогрилем).  Купил её пару лет назад, если память не изменяет, за 3200 руб. 10 минут - и готова рыба. 13 минут - готовы отбивные из грудок. В общем, для диетической и беспроблемной готовки - самое то. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий