Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 38 - 104,3 кг

Несмотря на нарушения режима вес потихоньку уменьшается. Вот и ещё 100 грамм ушли в минус. Возможно, сказывается довольно напряженный график. Как-то навалилось всё разом - и работа и прочие дела. Зато благодаря этому ощущается полнота жизни. И некогда думать о еде. Думаешь лишь о том, чтобы успеть поесть в принципе.


Сегодня на обед приготовил себе морского окуня с мексиканской смесью. Получилось очень вкусно, хотя никаких специй даже не добавлял. Рис, зелёный горошек и кукуруза хороши сами по себе, да и плотное мясо морского окуня очень здорово с этой смесью сочетается. В общем, пальчики оближешь!

Меню на сегодня
Завтрак
2 яйца
кофе с молоком
яблоко

Обед
200 г морского окуня
100 г мексиканской смеси
1 яблоко
кофе с молоком

Ужин
3 яблока
кофе с молоком
80 г чернослива

Общая калорийность: 1052 ккал, белки: 68 г, углеводы: 153 г, жиры: 16 г.

Заметил интересную тенденцию: практически не нуждаюсь во взвешивании, чтобы определить примерную порцию еды, которую мне достаточно съесть. И ещё. Наблюдается склонность к формированию смешанного рациона - поровну белков и углеводов. Белково-углеводное чередование (БУЧ) и в самом деле - настоящее насилие над организмом.

Сначала мне казалось, что это нормально, но по сути, БУЧ помогает сформировать привычку строго контролировать еду - как по количеству так и по качеству, прочувствовать довольно голодные углеводные дни, создающие легкость в теле, с пресыщенными белковыми и оптимальными смешанными.

Я даже рад, что завтра у меня смешанный день. Но планированием еды займусь утром. А на сегодня у меня еще остался блок упражнений на пресс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий