Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 37 - 104,4 кг - Нарушение за нарушением

Сегодня опять нарушил режим. Были в гостях, хозяин приготовил сардельки из мяса индейки - почти то же самое, что сделал я с грудками. Точно также диетически. Но вот два кусочка домашней пиццы - без колбасы, но с сыром - я всё-таки съел. И если первый кусочек можно было бы списать на дегустацию, то второй я съел именно потому, что было вкусно. Хотя и ощущал, что еда солонее, чем я привык.



Конечно, пицца значительно калорийнее, чем творог, который я планировал съесть. Так что меню на сегодня оказалось нарушенным. Увы, стойкости у меня поубавилось. Андрюха - отличный кулинар, устоять перед его шедеврами очень-очень сложно. Мне, во всяком случае, ни разу не удавалось.

Меню на сегодня
Завтрак
Кофе с молоком
150 г индейки (посчитал как грудки)
150 г бамии (посчитал как стручковую фасоль)

Обед
150 г индейки
150 г замороженной овощной смеси (посчитал снова как фасоль)
2 яблока

Ужин
2 куска пиццы
200 г сардельки из индейки
чай с черносливом

Общая калорийность рациона (ориентировочная): 1023 ккал - на самом деле, я думаю, все 1400. Белки: 112, углеводы: 81 - все 100 точно, жиры - 50.

Вот так вот. Завтра весы отомстят мне. Хотя... Уже первый час ночи, а я сижу пишу заметку, рядом обувается компьютер, который мне нужно закончить готовить к работе к завтрашнему дню - ко второй половине. И еще один такой же на очереди... Не знаю, во сколько я улягусь спать. Знаю, что это совсем не хорошо, но ничего не могу поделать.

Кстати, сегодня купил книжку, которую довольно давно уже покупал и благополучно потерял среди домашних книжных развалов - "Мифы в медицине". Откровенно говоря, я вспомнил о ней потому, что у меня с тех времен было от нее весьма положительное впечатление. А сегодня посмотрел - весьма средненько. Но здравое зерно там тем не менее есть, так что выберу наиболее ценную информацию и поделюсь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий