Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 39 - 104 кг

Вес сегодня дошёл до отметки в 104 кг. Настроение по этому поводу у меня приподнятое. Возможно, ещё и потому, что сегодня у меня первый день трёхдневного отпуска. Таким образом я устроил себе небольшие каникулы.

Сразу образовалось большое количество самых разнообразных дел, главное из которых - наведение порядка дома. Дело в том, что моя любовь к книгам приводит к тому, что в местах моего постоянного пребывания их постепенно накапливается довольно заметное количество. Я беру их, читаю-перечитываю, нахожу интересующие меня сведения и откладываю в сторонку - мало ли, вдруг снова понадобится в ближайшее время.


В итоге на дома рабочем столе и вокруг него накопилась куча книжек. И пыли, разумеется - ведь стопки книг, бумажек, записных книжек никак не облегчают уборку. Но сегодня пришло настроение всё изменить. Сейчас мой стол чист и свеж, как майская роза. Ну, почти майская - до мая осталась пара дней.

Вся физуха сегодня заключалась в перетаскивании стопок книг и уборке. Осталось ещё выполнить традиционный вечерний блок на пресс.

С едой всё было просто: смешанный день. Практически свобода. Я заметил - и это приятные изменения - что наедаюсь значительно меньшим количеством пищи. И несмотря на то, что дома присутствуют различные соблазны, куски, как прежде, не хватаю. Вот что я сегодня ел.

Меню сегодняшнего дня
Завтрак
2 яйца в мешочек
50 г морского окуня
30 г овощной смеси (посчитал как рис)
кофе с молоком

Обед
200 г отварной говядины
1 небольшое яблоко
кофе с молоком

Ужин
3 небольших яблока
60 г чернослива
чай

Общая калорийность: 1073 ккал, белки: 73 г, углеводы: 98 г, жиры: 37 г.

Погода наладилась, поэтому завтра хочу снова вернуться к велопрогулкам. Всё-таки и время есть и желание присутствует. Чувствую, что скоро придётся покупать новые джинсы меньшего размера. Те, что ношу сейчас, совсем повисли. Пожалуй, через 4 килограмма можно будет примерить какие-то из "старого", более стройного гардероба. Или уж новые купить? Не слишком хочется, потому что я точно знаю, что они будут промежуточным вариантом. Собственно, ладно, придёт время - будет понятно.

Проезжая мимо стадиончика на улице Карбышева, каждый вечер наблюдаю там девушек из пединститута, бегущих к стройности. Думаю, что скоро и я присоединюсь к пробежкам - для разнообразия. У меня и книжка есть про то, как правильно бегать, называется "Позный метод бега". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий