Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 43 - 103,3 кг

А мы сегодня катались на великах, и я впервые доехал от дома до парка Гагарина. Конечно, это даже достижением назвать нельзя, поскольку даже дети катаются туда-обратно по нескольку раз в день. Но с учётом моего весьма скромного велоопыта я немного горд собой.



Второй повод для гордости - я сегодня не соблазнился жареной картошкой. Ароматной и поджаристой, вкусной, но очень-очень калорийной. Такую еду у нас могут есть только дети. Именно они и попросили жареной картошки. Я нажарил им целую сковороду - как положено, с луком. Раньше точно не устоял бы. А сейчас - совершенно спокойно разложил еду по тарелкам, даже не попробовав.

Вес сегодня утром снова порадовал - 103,3 - ещё полкило ушло. Ну а с едой всё было просто - день смешанного питания.

Позавтракал гречкой с вешенками. Пообедал позавчерашними куриными отбивными и овощной смесью. Поужинал ряженкой и черносливом. А яблоко перед ужином съел, когда с велопрогулки вернулись.

Кстати, мы сегодня втроём катались - со старшим и младшим сыном. Правда, велик старшего взялся барахлить - цепь слетала каждые 200-300 метров. Так что пришлось отвезти его в магазин на Антонова-Овсеенко, где ребята пообещали привести его в порядок к завтрашнему дню.

Про ощущения. Заметил, что тело просит нагрузки. Не какой-то бешеной, а скорее, чего-то типа растяжки и не слишком интенсивной аэробики. Возможно, утренние занятия цигуном - то, что доктор прописал. Пожалуй, завтра начну своё утро с Ян-цигун стиля Йинг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий