Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 44 - 103,5 кг


Хочу начать сегодняшнюю заметку с картинки вкуснейшего шашлыка, который мы ели в кафе "У Юры". Я обязательно расскажу об этом заведении в самое ближайшее время, поскольку на мой взгляд, оно того заслуживает.

Мой вес снова откатился назад - плюс 200 грамм. Но это было ожидаемо. Он так и снижается - вниз-вниз-вниз-вверх-вниз-вниз... Так было и прошлый раз, когда я худел в 2006 году. Так что к этому я уже, можно сказать, привык.

Сегодня опять переделал много дел - заменил симки на телефонах, перешёл на другой тариф, забрали велик из сервиса - он стал как новенький, сын очень доволен. Ну и прокатились под Тольятти - специально чтобы поесть шашлыка. Дорога туда-обратно заняла в два раза больше времени, но покататься было очень приятно.

Меню сегодняшнего дня


Да, я позволил себе некоторое послабление и отошёл от правил СПД. Шашлык был солёный, а лаваш вообще на активной фазе непозволителен. Но мне кажется, такие отступления играют и положительную роль:

  • мясо мне показалось слишком пересоленым, соль забивала естественный вкус мяса - лишнее подтверждение того, что я на верном пути;
  • я удовлетворил своё давнее желание и съел немного шашлыка, так что на разную ерунду точно не сорвусь, поскольку не чувствую никаких ограничений - ем что хочу
  • убедился, что склонности к перееданию больше нет - раньше бы точно себе двойную или полуторную порцию мяса заказал, а сегодня спокойно поел и наелся.
Короче, сплошной позитив. Посмотрим, согласятся ли со мной весы завтра и послезавтра. 

Кстати, норматив белкового дня по белкам и углеводам я не выдержал, день по факту получился смешанным. Посмотрим, каким получится завтрашнее меню. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий