Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 45 - 104,7 кг

Ну что же, вот и он - шашлычок в момент отката веса. И прибавка не заставила себя долго ждать. Не стоит отпускать контроль - по-любому. Не стоит соблазняться вкусностями, как я. Ведь не только шашлыка навернул, а ещё и лаваша - практически без меры. Ну да ладно.

Сегодня начал утра с цигуна, а потом еще сделал несколько циклов капалабхати и блок на пресс. Зачем ждать вечера, если утро выходного дня позволяет посвятить массу времени занятиям? А ещё мы с младшим сыном прокатились после обеда на великах до станции метро "Московская" и обратно. Я сам себе удивился - зад привыкает к седлу, так что сильной болезненности уже и не наблюдается. Да и педали я крутить привыкаю, подобрал себе комфортные скорости для оптимальной нагрузки.

Скажу честно - сегодня я по-настоящему кайфовал. Думаю, что это ощущение будет нарастать с каждой очередной поездкой. Поставил велики на лоджию, а сам уже жду, когда в следующий раз поедем кататься.

Меню на сегодня


В обед в действительности съел даже меньше, чем написано. В белковые дни приходится буквально впихивать себя положенное количество еды. Что-то мне уже такой режим надоедает. Есть сильное желание перейти на сплошные смешанные дни с калорийностью 1000-1200 ккал. Пусть себе вес снижается потихоньку.


Ещё я сегодня был в фитнес-клубе "Физика". Месяц занятий - 1200 рублей. Компьютерная система планирования занятий, учёт каждого упражнения. Короче, я заинтересовался. Тем более, что и работает клуб круглосуточно - можно приходить хоть в шесть утра, что при моём графике очень даже кстати. Завтра ещё поговорю с ребятами на работе, которые туда ходят, и скорее всего, похожу, позанимаюсь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий