Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 46 - 104,2 кг

А знаете, что? Я иногда ем в MacDonalds. Да-да, честно-честно! И вам рекомендую! Овощной салат, если его есть без соуса и без соли очень хорош! Я, правда, еще оливки из него выбрасываю, мне категорически не нравится их вкус. А в остальном - хрустящий сладкий салат айсберг, помидорки черри и огурцы - самое то, что нужно в поддержку худеющему организму!

Весы сегодня смилостивились - не зря на велике гонял вчера - 104,2. Минус полкило - неплохо для одного дня.

День сегодня у меня был углеводный, а значит, голодный. Но знаете, я уже устал от этого белково-углеводного чередования. Не знаю, сколько я ещё буду практиковать такой искусственный режим питания. По сути, рацион каждый день всё больше и больше стремится к нормально сбалансированному смешанному - примерно поровну белков и углеводов. С пониженной калорийностью, конечно, иначе от лишних килограммов не избавиться никак.

К отсутствию соли в еде отношусь спокойно. А знаете, почему? Потому что когда приходится, спокойно могу съесть что-то солёное, как тот же шашлык. Зато мысли совершенно свободны от степени солёности пищи. Ну а от сладкого, можно сказать, освободился. Чернослива, инжира и изредка мёда мне вполне достаточно.

Меню на сегодня


Сегодня у меня состоялось знаменательное событие. Я записался в фитнес-клуб "Физика".


Сделал это потому, что стало понятно, что без отрыва от домашней обстановки полноценно тренироваться не получается. Дома постоянно что-то или кто-то отвлекает. А в фитнесе хочешь-не хочешь, пришёл - будешь тренироваться.

Теперь у меня есть персональный ключ, на который будут записываться мои тренировки и мои результаты. Ну и входить в клуб нужно по этому ключу и отпечатку пальцев.
Я никогда не посещал фитнес-клубов, для меня это совершенно новый опыт. Очень хочу добиться хороших результатов - не только в плане снижения веса, но и в улучшении физической формы и общего самочувствия. Да, да, внешний вид тоже хочу улучшить - как же без этого :)

Кстати, скоро у меня контрольная точка - 16 мая. Целевой вес на эту дату - 98,2 кг. Уже сейчас понятно, что за оставшиеся две недели я вряд ли скину шесть кг. Но зато есть к чему стремиться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий