Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 50 - 103,7 кг. Первый раз в фитнес-клуб

Атлет из книги "Фитнес для умных" -
идеальные пропорции!
Вес как-то странно стал меняться. Минус 100 грамм, пауза на два дня, потом ещё минус 100 грамм. Посмотрим, что будет дальше.

Сегодня я впервые занимался в фитнес-клубе. Ничего такого, конечно - тренажёрный зал. Но - хороший тренажёрный зал. Вводное занятие со мной проводил тренер. Конечно, здорово заниматься с тренером. Он подбирает веса, следит за количеством повторений, обращает внимание на технику выполнения упражнений, корректирует, если что-то делать неправильно. Кроме того он и программу тренировок может составить и корректировать в зависимости от потребностей. Он много чего может. Но стоит это недёшево.

Так что в любом случае нужно разбираться самому - на том уровне, который мне нужен и доступен.

Собственно, в книге всё подробно описано. Но для того, чтобы грамотно спланировать свою тренировку, нужно разобраться не только в правилах планирования, но и в структуре тренировочного процесса, определиться с целями... В общем, много чего нужно. И это довольно объёмный блок знаний. Но я попробую. А начала позанимаюсь с тренером, разберусь с тренажёрами и правильным выполнением упражнений.

Меню на сегодня


После тренировки была шальная мысль прокатиться с Кириллом на великах. Но не стал. Реально мышцы все забились и болели. Сейчас уже получше - даже как-то странно. После интенсивной йога-тренировки боль в мышцах была совсем другая. Или нет? Просто я уже всё позабыл, поскольку давно не тренировался. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий