Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Утренний фитнес–наше всё!

Рыба и рис с овощами

Сегодня доволен – минус 300 грамм – 104,2 кг. Ну и утренний фитнес – то, что я искал. Действительно, если ты пришёл и переоделся, то начинаешь заниматься. А другие люди, упражняющиеся в зале служат как наглядный мотивирующий пример.

В фитнес я приехал в районе семи утра, успев забросить младшего сына-первоклассника к бабушке, которая отводит его в школу. Честно сказать, был уверен, что буду в зале если не в гордом одиночестве, то в состоянии, близком к нему. И жестоко ошибся.

Оказалось, что любителей утреннего фитнеса значительно больше, чем любителей воскресного. Воскресный зал был довольно пустынен по сравнению с тем, что я увидел в столь ранний час. Полагаю, причина в том, что многим, как и мне, удобнее заниматься перед работой, а не после, когда все силы ушли на рабочий процесс.

Отзанимался отлично, мышцы уже не болят, лишь слегка ощущаются. Закончу недельный микроцикл и немного модифицирую программу занятий.

На работу ехал непривычно долго. Во время стояния в медленно ползущей пробке развлекал себя просмотром инстаграма. Оказывается, я довольно долго туда не заглядывал. И сразу же пришло решение, чем занять себя в подобных ситуациях. Ничего нового, конечно – слушать подкасты на интересующую тематику. Всяко полезнее, чем радио с его нескончаемым потоком рекламы.

И еще один момент, который не наблюдается, когда я еду на работу совсем рано. Девушки. Множество девушек, спешащих на работу. То ли жара наступила слишком быстро, и я не успел адаптироваться, то ли в половине девятого их в самом деле значительно больше, но я только и успевал вертеть головой по сторонамУлыбка

Перед занятием я позавтракал совсем легко. Поэтому после тренировки на работе дополнил завтрак творогом с ряженкой. А вот посчитать калорийность съеденного удалось лишь после обеда – сайт “Диеты онлайн” в первой половине дня был недоступен, чем опечалил множество своих пользователей.

Меню на сегодня

Chrome Legacy Window 13.05.2014 211856

Завтра снова собираюсь посетить “Физику” с утра. Пока есть желание и возможность, буду заниматься почаще. Хочу вернуть себе хорошую форму, поэтому форсировать не стану, позанимаюсь пока почаще, но без фанатизма. Надо ещё давление в норму привести, а то оно немного повышено почти постоянно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий