Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

На позитиве

20140514_155435 (1)Знаете, что нужно для успешного продвижения по пути к стройности? Побольше положительных эмоций, побольше позитива. Занимайтесь любимым делом, гуляйте, встречайтесь и общайтесь с приятными людьми.

Ни в коем случае не стоит замыкаться в себе или принимать неудачи близко к сердцу. Чтобы не уйти в депрессию и не начать её заедать.

К чему я всё это говорю? Да у меня какая-то полоса сложностей началась по всем фронтам. Вес на месте, на работе сложности, дома сложности и вокруг сплошные сложности. Конечно, все эти проблемы разрешимы, но как начну себе представлять всё в подробностях, становится тошно.

Чтобы отвлечься, я сегодня вышел на улицу, поболтал по телефону со своим другом, полюбовался на цветущие яблони. Сфотографировал цветочек на телефон – вот что у меня получилось. А вот на прогулку сегодня не пошёл – жара, ветер и пыль – не самое приятное сочетания. Физическая нагрузка у меня сегодня была утром, причём достаточно интенсивная – 70 минут тренировки на тренажёрах в фитнесе.

Да, я знаю, что рекомендуют заниматься через день. Но сам сейчас испытываю настоятельную потребность заниматься каждый день. Внимательно слежу за тем, чтобы не переусердствовать, но и не прохлаждаюсь. Паузы между подходами и между упражнениями у меня не больше минуты. Завтра опять собираюсь на утреннюю тренировку.

Меню на сегодня

Chrome Legacy Window 14.05.2014 221430-001

Вот так вот – в честь дня рождения коллеги допустил послабление в рационе. Но ужинал исключительно сухофруктами. Хотя планировалось на ужин ассорти из бобовых.

Вес остановился и угрожающе покачивается между 104,2 и 104,5. Не знаю, что будет завтра – несмотря на то, что после тренировки я худею на 500-700 грамм (вода выходит, я понимаю), за день я всё же выпиваю достаточно жидкости, чтобы с лихвой восполнить потери. Но выгляжу я уже немного получше, чем когда переходил на питание по СПД. Вот сегодняшнее фото в зеркале.

2014-05-14 Я в зеркале

Брюки и рубашка уже на два размера меньше, чем на старте. И не сказать, что эти брюки мне в обтяжку. Но работы впереди предстоит достаточное количество. Главное – не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах в расслабленном пофигизме и обязательно получать удовольствие от процесса!

Если вам не нравятся фитнес-тренажёры, попробуйте заняться йогой, пилатесом, танцами или покатайтесь на велосипеде. Наслаждайтесь выбранным путём и принимайте его как новый образ жизни, а не временная умеренность перед очередным марафоном обжорства.

Эх, чувствую, пора доставать Ричарда Темплара с его правилами снижения веса. Завтра. Надеюсь, завтра у меня получится написать об этом Улыбка

Комментариев нет:

Отправить комментарий