Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Прохлада и соблазны

Photoxpress_4424222Сегодня я замёрз и поэтому в обед ел совсем не ту еду, которую планировал. Да, вот так вот, замёрз в тридцатиградусную жару. Кондиционер в кабинете работает настолько хорошо, что даже пиджак пришлось надеть. Дело в том, что когда его убавляешь совсем чуть-чуть, становится душно. Лучше уж одеться потеплее.

Кстати, знаете, почему в хороших кафе и ресторанах всегда прохладно? Потому что холодный воздух усиливает голод в отличие от жары, которая вызывает жажду, а вот есть на жаре совершенно не хочется.

Под воздействием этого эффекта пообедал не овощным салатом из макдоналдса, а поел в кафе. И даже выпил чашку латте, которое забыл включить в рацион. Ну ладно, буду считать, что накушал на 1000 ккал.

Вес продолжает стоять на месте, несмотря на тренировки и низкокалорийный рацион. Надеюсь, что со дня на день произойдет скачок, я продолжу худеть.

В фитнес сегодня не ходил. С утра болела голова после вчерашней нервотрёпки, а после работы уже некогда было – не успеваю писать то, что запланировано. Так что статья о правилах снижения веса от Ричарда Темплара снова откладывается.

Меню на сегодня

Chrome Legacy Window 15.05.2014 214248

Организм, похоже, адаптировался к жаре. Уже нет такой жажды, которая была в первые дни резкого потепления. Кстати, вес остановился именно тогда. Может быть, дело в том, что я стал пить больше обычного?

Комментариев нет:

Отправить комментарий