Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Кофе и велопрогулка

Первую половину дня я провёл в разъездах по работе. А вот во второй мы отправились гулять. Так что фитнесом мне сегодня позаниматься не удалось.

Вес сегодня удивил - 103 кг. Я даже с трудом поверил весам - взвесился ещё раз. Результат остался прежним. Посмотрим, что будет завтра. Я вроде сегодня не лишковал, но вот вечером напился воды и чая.

Прогулка по набережной оказалась очень приятным делом. Жаркое солнце очень удачно компенсировал приятный прохладный ветер. Мы присоединились к множеству гуляющих. Начали с пароходов.

Мне очень нравится смотреть на корабли, стоящие у причала. На них и вокруг них всегда царит оживление. Кажется, что можно подняться на борт, и поплыть куда-нибудь далеко-далеко, навстречу мечтам. Но эти грёзы быстро проходят. Увы, я уже не мальчик, который мечтал о путешествиях на кораблях и всерьёз собирался поступать в мореходное училище. Это когда еще не мечтал быть водолазом...

На набережной обнаружились люди со стаканчиками кофе - аккурат напротив кофейни "Coffee Bean". Туда мы и зашли, чтобы тоже угоститься ароматным напитком. Сначала хотели взять кофе с собой, но бариста с табличкой "Добрый Дима" оказался настолько приветлив, а интерьер так и манил расслабленным уютом, что мы решили присесть за столик. И кофе оказался таким вкусным - просто чудо какое-то! Место мне так понравилось, что заслуживает отдельной заметки в "Эмоциональном конспекте".

После прогулки мы вернулись домой, а потом снова двинули гулять - на этот раз вдвоём с младшим сыном на велосипедах. Доехали до парка Гагарина, сделали три круга вокруг него и вернулись домой. Итого получилось больше 10 километров - я и не ожидал.


И даже разгонялись до 23 километров в час. Очень приятная штука - GPS-трекер. Не нужно никаких велокомпьютеров, которые мне так настойчиво предлагал продавец в Триале.

А вот что я сегодня ел.


Из приготовленной бобовой смеси с помощью блендера я сделал что-то типа паштета - добавил немного чеснока и зелень. В сочетании с тушеной индейкой получилось просто изумительное блюдо! Ну а вместо ужина мне оказалось достаточно кофе на набережной и чаю с черносливом дома.

Поскольку с прогулки мы вернулись поздно, и мне ещё понадобилось время, чтобы сбросить фотографии на компьютер и обработать их. В общем, отчёта сегодня не будет. Да и вообще, месяц ещё не прошёл, так что постараюсь написать его до 20 мая - глядишь, и вес ещё снизится. Если завтрашний шашлык не помешает.

Завтра мы собираемся поехать в "Богатырскую слободу". Дорога туда не самая близкая, так что даже не знаю, во сколько вернемся.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий