Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Богатырская слобода и шашлык

Мы сегодня прокатились в Богатырскую слободу. Место это весьма примечательное и заслуживает отдельного рассказа. Покатались на ладье, нарядились в богатырское снаряжение - эх и тяжелые эти шлемы, мечи и кольчуги! В общем, провели время с пользой. И удивительное дело - вроде бы и ничего такого не делали, разве что на высокий берег поднялись после катания. Только домой приехали и буквально упали без сил. То ли надышались густым и ароматным воздухом, то ли что-то ещё. Но очень хотелось спать. И почти час мы провели в полудрёме. Все планы пришлось отложить.

На обратном пути завернули к Юре и поели шашлыка. Шашлык, как всегда, был вкусный, а обстановка приятная и располагающая к неторопливому отдыху.

Накатали мы сегодня 220 км, но езда была приятной, несмотря на то, что даже в пробке в Жигулёвске перед ж/д переездом пришлось постоять.

Итоговое меню на сегодня получилось вот такое - ужинать после шашлыка совершенно не хотелось, а вот чаю я выпил аж три стакана.


Неправильное меню, согласен. Белков мало, углеводов тоже маловато. А вот калорий - в избытке. Но ничего. Сегодняшний вес - 102,2 кг - очень меня удивил и порадовал. Второй день подряд почти по килограмму в минус - это прекрасно!

Завтра ранним утром снова пойду в фитнес. Я уточнил в книге Дмитрия Смирнова, как правильно делать тяги штанги, завтра включу в тренировку это упражнение. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий