Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Некогда поесть


Есть ещё один рецепт от переедания. Но я не буду его никому рекомендовать, хотя он и недалеко ушёл от потоковых занятий, о которых я говорил вчера. Звучит он так: некогда поесть. Именно такой день был у меня сегодня. Приехал на работу после утреннего фитнеса и даже не успел налить долгожданную чашку чая, как меня позвали ехать по работе.

После поездки сразу состоялось полуторачасовое совещание, а потом мне снова пришлось уехать. Только и успел яблоко перехватить. И лишь к двум часам я наконец пообедал. Довольно скромно, кстати - 150 г творога и 150 г ряженки.

Самое удивительное в таком режиме, что аппетит, разыгравшись в привычное для организма время, довольно быстро утихает, когда организм понимает, что еды не будет. Но если затянуть паузу слишком долго, можно попасть в другую крайность, и с голодухи наброситься на еду и смести всё, что попадётся на глаза. Вот так вот.

Сегодняшнее меню


Вес сегодня 102,9 кг. Но то ли мышцы растут вместо жировой ткани, то ли что-то ещё. В общем, контуры фигуры меняются, так что одежда на мне снова начинает обвисать несмотря на то, что брюки я уже ношу на два размера меньше, чем месяц назад. Да и рубашки выглядят парашютом. Видимо, скоро нужно будет доставать 42 размер, а пока ношу 43. Кстати, в самый пик лишнего веса рубашки у меня были 47 размера...

Думаю, на этой неделе нужно выбрать время и сфотографироваться для фиксации текущего состояния. Как раз второй месяц прошёл с момента перехода на СПД.

Купили путёвки, в воскресенье 25 мая едем на теплоходе по Волге - Ульяновск, Чистополь, Елабуга, Казань. Возвращаемся в пятницу 30 мая. Задумываюсь, как удержаться от соблазнов ресторанного питания и изобилия завтраков по системе шведского стола. Пожалуй, просто-напросто буду есть всё, что хочу - здоровую пищу:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий