Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Здоровая кухня


Это фото сделано сегодня утром в фитнесе. Не знаю, насколько заметны отличия от меня двухмесячной давности. Мне самому кажется, что выгляжу я немного более подтянуто. А самое главное, что чувствую я себя ощутимо легче.

Обедал я сегодня в ресторане здоровой кухне под сладким названием "Варенье". Я был там впервые, и он мне понравился, так что я планирую обязательно посетить его еще, чтобы расширить и углубить впечатление, и тогда обязательно расскажу обо всём подробно. В другом блоге, конечно.

Но вы посмотрите, какие блюда там готовят.

Это называется вариация на тему "Цезаря" - куриные грудки на гренках и перепелиные яйца

Паприкаш - густой суп из говядины с овощами
Тилапия в кунжуте, лимонный рис и соус из черной смородины
Порции небольшие, но я наелся. По дороге с обеда думал, что наел на две дневных нормы. Но оказалось, что я ошибся. Вот что получилось.


Да и то сказать, превышение по калорийности получилось потому, что я вечером курицы съел больше чем нужно. Обошёлся бы двумястами граммами - как раз уложился бы в норму. Но ничего. Завтра утром снова фитнес, думаю, что отработаю небольшой излишек. Главное - не превращать это в ежедневную практику. Так что обеды в ресторане - не чаще раза в неделю. И очень умеренные. Сегодняшний бизнес-ланч, конечно, был вкусным, но стоило сократить его на треть. 

В этом плане я немного побаиваюсь поездки на теплоходе. Устоять перед вкусным разнообразием не так просто. А вдруг я слечу с катушек и примусь сметать со стола всё подряд? Нет, не для того я два месяца настраивался на новый режим питания всерьёз и надолго!



Комментариев нет:

Отправить комментарий