Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Перед отпуском


Стал замечать одну тенденцию в своём питании, которая меня немного беспокоит. Я ем как-то слишком мало овощей. Конечно, углеводы в рационе присутствуют, но их основной источник - это фрукты. С одной стороны, присутствие фруктов в рационе совершенно избавляет меня от тяги к сладкому. С другой - надо и про овощи не забывать. Пожалуй, завтра приготовлю себе цветную капусту на пару. Как раз в холодильнике есть небольшой кочанчик.

Сегодня я угощал коллег пиццей в честь предстоящего отпуска. Ну и сам не удержался, съел кусочек вегетарианской. Всё-таки Додо-пицца очень качественную и вкусную продукцию делает. И меня очень радует, что вкус соли в вегетарианской пицце совсем не ощущается.

Хочу сегодня-завтра составить себе план тренировок для поездки на теплоходе. Понятно, что никаких тренажёров там нет. Но для отжиманий, пресса, планок, приседаний и растяжки не нужно ничего кроме собственного тела. При этом загрузить себя можно очень и очень качественно.

Что я съел сегодня


Постоянно забываю исправлять время завтрака и ужина. Разумеется, поел я в 19:00, а никак не в 17:00.

Вес сегодня 102,9. Небольшая прибавка. Как ни крути, ужин должен быть очень и очень лёгким! Да и в течение дня умеренность не повредит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий