Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Есть дома или в кафе?


Где вы предпочитаете питаться, дома или в кафе/ресторане? Я уже довольно давно сильно разочарован качеством еды вне дома. Особенно плохо дела обстоят в местах отдыха и развлечений. Мало того, что в основном предлагается фастфуд, так даже его ухитряются приготовить так, что смотреть на него страшно, не то что есть.

Это мы сегодня посетили кафе Pizzakit в парке Гагарина. Вкусный был только зеленый чай в большом графине - с мятой, имбирем, лимоном и яблоком. Еда... Еда была съедобной - и только. Нет, я не привередничаю. Но и хвалить такую откровенную кулинарную халтуру, причем совершенно недешёвую, считаю совершенно невозможным.

К счастью, есть ещё места, где кормят вкусно. Надеюсь, что второе, третье и последующие посещения ресторана "Варенье" меня не разочаруют. Только тогда буду делиться впечатлениями. А то вдруг будет как с Coffee Bean. В субботу нам сделали восхитительно вкусный кофе. В понедельник в обед специально приехал на вкусный кофе, а он оказался ну совсем не такой.

Вес опять откатился. Всего на 200 грамм. Сегодняшний вес - 102,7 кг. Тренировался, несмотря на выходной. Только чуть попозже - в 7:40 приехал в фитнес. После вчерашнего изучения книги более тщательно стал подходить к выбору веса, сделал первый подход "разминочным" с небольшим весом, а рабочие подходы - уже с увеличенным. Ну и результат чувствуется. Устал больше, чем когда занимался по "облегченной" схеме.

Собственно, она не облегчённая была, а типа, "по самочувствию". Первые занятия я сильно опасался себя перегрузить. А сейчас ощущаю себя более уверенно. Ну и мышцы немного укрепились.

Тренировку для теплохода себе распишу завтра. Утром хочу потренироваться, а потом нужно собраться - карты памяти очистить, фотик сложить, ноут и всё такое. Да ещё старший сын просит ему плов приготовить, очень ему мой плов нравится.

Меню сегодняшнего дня


Комментариев нет:

Отправить комментарий