Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Отчаливаем...


Вот и настало воскресенье. В 21:00 теплоход "Александр Невский" отдаёт швартовы и отчаливает от речного вокзала города Самары с нами на борту. В связи с этим возможны перебои в публикациях. К сожалению, сотовая связь вдоль фарватера довольно неустойчива. Со своей стороны я, конечно, сделал всё, что возможно, для того, чтобы оставаться онлайн, но путешествие, хоть и комфортабельное, накладывает свой отпечаток.

У меня не будет весов, так что вес после возвращения будет сюрпризом для меня самого. Сегодняшним утром весы показали мне 101,8 кг. И я снова очень рад. На радостях отпахал полтора часа в фитнесе, а потом с удовольствием выпил в кофейне Wake Cup на первом этаже ТЦ "Вертикаль" очень вкусный и ароматный латте.

Дома готовил для старшего сына, который остаётся за старшего, плов. Он давно меня просил его приготовить - очень ему нравится это блюдо в моём исполнении. Получился целый казан - как раз то, что нужно.

Меню, пожалуй, публиковать не буду. Ограничусь фотографиями того, что я ел. С калорийностью тоже заморачиваться не буду. В конце концов, отдых есть отдых. Но если судить по сегодняшнему ужину, который назвали легким и который состоял из салатика и пирожных с чаем, то переесть не получится при всём желании :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий