Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

После излишеств

IR8nDBZETv6aM6HdJ7RD_IMG_5784

Первого взвешивания после поездки я ждал с некоторым волнением. Как ни крути, а питание на теплоходе никак нельзя было назвать образцом для подражания. И если в первые два дня я совершенно избегал хотя бы сладостей, то на следующий день после Елабуги попробовал-таки и чак-чак и печатный пряник их производства. Ну и с казанским чак-чаком сравнил. Елабужский нам всем понравился значительно больше. А ещё пил сухое вино. Хотя на самом деле я бы прекрасно обошёлся и без него – не было такого уж большого желания употреблять алкоголь. Так, за компанию…

Но вернусь к весу. Перед поездкой он составлял 101,8 кг. Сегодня утром – 103,5. Расплата за неправильное питание – 1,7 кг за шесть дней. Конечно, как пишут диетологи, жир так быстро не набирается, так что скорее всего, это результат задержки жидкости в организме, вызванной употреблением солёной пищи. Хотя повара на теплоходе не слишком увлекались солью, они почти во все блюда добавляли колбасу. В том или ином виде колбаса присутствовала практически в каждом приёме пищи кроме завтрака, где можно было выбирать, что есть. Шведский стол – это не только возможность съесть лишнего, но и возможность выбирать, пусть даже выбор и ограничен.

Зато сегодня я ел то, что мне нравится. Только к вечеру съел кусочек горячей пиццы. Как-то так я себя уговорил, что она почти диетическая.

Меню на сегодня

Chrome Legacy Window 31.05.2014 223452

Сегодня, начитавшись Алексея Ковалькова и прочих диетологов, купил себе L-карнитин. Причём не столько из-за жиросжигающего эффекта, который L-картинин даёт лишь при интенсивных аэробных тренировках, сколько для того, чтобы обеспечить поддержку сердцу, печени и почкам. Оказывается, его применение улучшает работу этих органов, снижает утомляемость и повышает работоспособность. Завтра перед тренировкой выпью, посмотрю, будут ли какие-то отличия в ощущениях во время и после занятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий