Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Приятное

20140601_173509_Android

Сегодня пришлось идти в магазин покупать новые джинсы. Старые, конечно, ещё бы носить и носить, но они очень сильно обвисли – настолько, что это уже совсем некрасиво выглядит. На картинке два ярлычка с размерами – от старых и от новых джинсов. Старые – 38 размер, новые – 34. И брюки, которые ношу на работе, тоже, чувствую, скоро придётся доставать из запасника или новые покупать.

Самое странное, что радикального снижения по килограммам не произошло. Но в плане внешнего вида кажется, что я стал стройнее. Загадка природы, однако. В то, что мускулатура наросла, я скорее не верю – крайне маловероятно, что три недели не слишком интенсивных тренировок в самостоятельном режиме могли совершить чудо.

Сегодня перед тренировкой выпил L-карнитин. Если откровенно, никаких изменений по сравнению с обычной тренировкой. Собственно, в большинстве источников так и пишут, что никаких суперспособностей, которые обещают в некоторых не слишком добросовестных рекламных буклетах, он не даёт. А вот в качестве средства, поддерживающего сердечную мышцу, L-карнитин вполне хорош.

Думаю, что надо посвятить побольше времени изучению этого вопроса, а потом обязательно поделюсь результатами.

В поездке я немного приболел – что-то типа простуды. Вчера голос совсем осип, сегодня уже получше. Пью АЦЦ и отвар сосновых почек. Надеюсь, что ничего более серьёзного не потребуется.

Сегодня был относительно умеренный в плане еды день. Жара – есть не слишком хочется.

Меню сегодняшнего дня

Chrome Legacy Window 01.06.2014 212612

Как видите, соблазнился мороженым. Мы гуляли по набережной, переполненной людьми, несмотря на палящее солнце – я ещё подумал, если сейчас уже настолько жарко, что же нас ждёт летом… Увидели мороженое, и все взяли по одному. Было очень сладко, но врать не стану – вкусно. Даже чувства вины не испытываю. Тем более, и вес после приезда уже снизился. Сегодня утром – 102,9 кг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий