Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Аппетит проснулся

yazikopyata

Вот так вот – несмотря на жару сегодня очень хочется есть. Я продолжаю изучать материалы о L-карнитине, и в некоторых источниках пишут, что он повышает аппетит. Да, чтобы не думалось о моей повышенной внушаемости – я прочитал это уже после того, как почувствовал голод.

Но тем не менее, не считаю, что это повод наедаться выше нормы, как сегодня. Я ведь чуть было не купил себе мороженое в обед. И ещё – готовые обеды от Палыча и прочих, конечно, решают проблему питания. Но лучше уж в кафе сходить. Почти за те же деньги можно выбрать более диетическую еду без вездесущего консерванта E-211.

Сегодняшнее меню

Моя ДиетаOnline - Питание - Google Chrome 02.06.2014 203517

Утром, конечно же, был час фитнеса. А вес снизился на 200 грамм – 102,7 кг. После тренировки, кстати, весы показали минус 500 г – качественная нагрузка получилась.

О неприятном

У меня воспалилось левое веко - “ячмень”, довольно болезненный. И ещё никак не выздоровлю после ОРЗ, разыгравшегося на теплоходе. Пью АЦЦ и, по сути, больше ничего не делаю. Надеюсь, что через пару дней иммунитет победит инфекцию. Очень не хочется прибегать к антибиотикам. Занятиям это мешает не слишком сильно, но организм бережёт силы, нагрузочная способность поубавилось.

После фитнеса добирался до работы около 40 минут. Да-да. Наши дорожные рабочие постарались перекрыть самое узкое и самое востребованное место – Московское шоссе от станции метро “Московская” до поворота на Коммунистическую. В итоге маршрут на 15 минут превратился в тошнотворную пробку.

Chrome Legacy Window 02.06.2014 204552

Даже и не знаю, что меня ждёт завтра. И в фитнес, и на работу и с работы… Надеюсь, что мне повезёт, и я пролечу быстро и без пробок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий