Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Небольшой анонс

7892333122_d613eb33d1_o

Нет, я никуда не пропал. И продолжаю усиленно тренироваться. А вот режим питания регулярно нарушаю. Что-то стало с моей силой воли. Организм так и тянет съесть простые углеводы. Проще говоря – то и дело соблазняюсь то печенюшкой, то зефиркой. Не сказать, что съедаю много, но мне не нравится сама тенденция.
Стал изучать вопрос – и нашёл одну из возможных причин. Над её устранением начал работать уже вчера, но источников информации много, так что я продолжаю их изучать. В ходе изучения материала набралось больше чем на один пост. Так что в самом ближайшем времени точно опубликую три заметки.

Безотказный способ похудеть

О средстве для похудения, которое
  • безопасно
  • безвредно
  • очень приятно
  • доступно каждому
  • бесплатно
Не верите? Возможно, вы будете думать по-другому, когда прочитаете заметку.

Принципы жиросжигающей тренировки (конспект)

Сделал для себя выписки самых основных моментов из книги “Фитнес для умных” – захотелось разобраться, что и как. Прошёлся по сайтам соответствующей тематики, сравнил с книгой и тоже сделал некоторые выписки. Сравнил с тем, как этот вопрос освещает диетолог Ковальков. В общем, есть чем поделиться, тем более, что тема животрепещущая для многих. Ещё не добрался до книги “Теория и практика жиросжигания”, которую нашёл на просторах интернета пару лет назад.

Результаты трех месяцев

В воскресенье планирую сфотографироваться и опубликовать фото здесь.  Немного волнуюсь, потому что одно дело – отражение в зеркале и совсем другое – объектив фотоаппарата. И никаких фотошопов, разумеется. Но уже сейчас могу сказать, что вес как снизился на 10 кг, так и стоит на месте. А вот ремень… уже на две дырки меньше стал. Рубашки уменьшились с 45 до 43 размера, а джинсы – с 38 до 34. Следите за публикациями, сами всё увидите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий