Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Жара

5841818021_22b2c97035_z

В жару очень хочется пить. И кажется, что вся вода остаётся в организме. Особенно когда утром встаёшь на весы, и видишь прибавку в 600 грамм. Именно это произошло со мной сегодня. Расстраиваясь по этому поводу, я как-то упустил из виду, что выпил на ночь в районе трех бокалов чая, да ещё и воды из холодильника хлебнул несколько раз. В общем, как раз и получается вся моя прибавка.

Ну и не стоит забывать, что после тренировки я становлюсь легче на 300-500 грамм, хотя и не сказал бы, что прямо обливаюсь потом. Некоторые, смотрю, полотенца с собой в зал таскают, майки насквозь мокрые… А у меня – так, ощущение лёгкой испарины – и всё. Иногда даже кажется, что я не очень интенсивно работаю. Но это только кажется.

Сегодня добирался до фитнеса долго. На дорогу от Аминева/Ново-Садовой ушло в районе 35 минут. Ремонт подземного перехода, спасибо заботливой городской администрации. Как справедливо заметили на форуме “Самарские водители”, в войну на переезд и запуск в работу эвакуированного из Воронежа в Куйбышев завода ушло 17 дней (если не путаю). А нынче с современной техникой переход и 500 метров дороги меньше чем за 60 дней никак не отремонтировать.

Меню сегодняшнего дня

Chrome Legacy Window 03.06.2014 220426

Да, и сам вижу, что калории превышают целевые показатели. Да и день получился углеводный. Но видимо, жара накладывает свой отпечаток.

Вечером катались по стадиончику у Педагогического университета на великах с младшим сыном. Какие-то ребята играли в волейбол, а мы наматывали круги, обгоняя бегунов. И так это было здорово – ветер в лицо, скорость, азарт (младший всё старался меня обогнать, приходилось немного поддаваться). В общем, не заметили, как пролетел час и на город начали опускаться сумерки. Давно я не катался. Надо завтра не полениться и выехать опять. Получить море позитива.

Кашель меня замучал. Начал пить бисептол. Хочется уж поскорее выздороветь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий