Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Сорвался

Photo by Tom & Katrien

Вчера сорвался. Съел несколько печений и четыре шоколадных конфеты. Пришёл на работу, а там коллеги накупили всяких вкусностей, да ещё меня угостили конфетами. Смотрел-смотрел, и взял одну печенюшку. Потом вторую-третью… Короче, я даже не считал, сколько их было. И самое неприятное – не смог остановиться. Ел быстро, словно боялся, что меня кто-то остановит или ударит по рукам. А кроме меня этого сделать было некому… В общем, вот так вот.

Вдобавок сегодня не ходил на фитнес – проснулся с головной болью. Недосыпание или переутомление – не знаю. Но боль была сильная и проходила долго, даже после таблетки пентальгина, а после обеда пришлось выпить ещё одну. Надеюсь, что завтра я смогу позаниматься.

Да, вес сегодня – 103,8 кг. Расплата за излишества наступила.

Кстати о тренировках. Я занимаюсь уже почти месяц, и комплекс упражнений, который я сейчас делаю, мне уже начал надоедать. Конечно, я стараюсь его разнообразить, делая дополнительные упражнения – то тяги блоков, то пресс, то вместо штанги беру гантели. Но в целом каркас пока без изменений. Думаю, что настало время поменять набор упражнений для того, чтобы было интереснее. Ведь для новичков именно поэтому и рекомендуют короткие микроциклы.

Меню с калорийностью решил пока не писать. По сути, каждый день я ем примерно одно и то же. Сегодня, например, позавтракал яичницей из двух яиц с разогретой мексиканской смесью. Обедал двумя бананами и яблоком. Ужинал отбивными из куриных грудок и отварной цветной капустой. И считать не нужно – знаю, что получилось в районе 1200 ккал.

3495796379_134590f998_z

Честно говоря, срыв был неожиданностью. На фоне общего стресса сладости меня соблазнили. Хотя – и именно поэтому внимание ослабло – два месяца не было никакой тяги к сладкому. Может быть, питание на теплоходе меня так сбило с толку?

Впрочем, какой смысл гадать? Сорвался – принял к сведению. Отработаю в зале.

4463672341_e8962c931f_o

И никаких послаблений в еде! Никаких ложечек варенья в чай, никаких кусочков пирожных и т.п. Только СПД, только хардкор! Улыбка

Кстати, хочу написать про отдельную заметку про L-карнитин. Любопытная, оказывается, штука. Вроде как и вреда не наносит, если слишком долго не принимать, а для организма сплошная польза. В браузере открыта куча окон, на столе лежит несколько книжек – как спортивных, так и диетологических. В общем, внимательно изучаю вопрос. Не хочется тиражировать информацию из рекламных буклетов или копипастить статьи из википедии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий