Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Весы Runtastic


Купил себе умные диагностические весы Runtastic. Принёс весы домой и начал с ними играться. Но игра оказалась совсем не такой весёлой, как мне хотелось бы. Особенно это касается айфона. iOS-приложение для весов очень и очень глючное а какой ужасающий перевод!!! В общем, я немного разочарован. Ладно хоть под Android приложение вполне приличное.

Результаты измерений меня немного разочаровали. У меня явное обезвоживание организма и серьёзный избыток жировой ткани. Очень печально. Плюс у меня мышечная масса не дотягивает до нормы. Короче, очень печальная картина. Посмотрим, на что это будет похоже завтра утром. И не только утром, ведь теперь я буду измерять свои параметры каждый день, не только утром, но и вечером. Так сразу будет ясно, что я наел и напил за день.

С водой, наверное, нужно что-то делать, как и с остальными параметрами. Наращивать мышечную массу и уменьшать жировую плюс выравнивать водный баланс. Может, из-за недостатка воды у меня и худеть-то нормально не получается? Не получалось… Теперь – всё получится, я верю в себя!

Что касается весов, не могу сказать, что я безумно впечатлён. Допускаю, что Withings были бы покруче и поудобнее – не знаю. Но для меня и Runtastic выполнят свою задачу!

А ещё – я всё-таки собираюсь сходить и сделать биоимпедансное тестирование на специальном диагностическом оборудовании. Благо, стоит это в районе 300 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий