Еда

[Еда][bigposts]

Здоровье

[Здоровье][bsummary]

Образ жизни

[дневник][twocolumns]

Дневник худеющего: СПД день 40 - 104,1 кг

Продолжаю наводить порядок не только в питании, но и в обстановке вокруг себя. Вчера вымыл машину, сегодня купили в ИКЕЕ полки, и я повесил их себе в кабинет на лоджии. Получилось очень уютно. Теперь мне не приходится накладывать книги стопками на столе. В общем, красота!

Конечно, к системе питания происходящее имеет лишь косвенное отношение. Вместе с лишним весом уходит депрессивное состояние, и появляется желание делать что-то ещё помимо стандартных повседневных дел.

Сегодняшний день был белковым. В плане белка я норму выполнил, а вот с калориями лишканул.

Меню на сегодня
Завтрак
350 г фарша из постной говядины и куриных грудок
150 г овощной смеси
Чай

Обед
350 г фарша из постной говядины и куриных грудок
150 г овощной смеси
Кофе с молоком

Ужин
2 яблока
Кофе с молоком

Общая калорийность: 1440 ккал, белки: 151 г, углеводы: 43 г, жиры: 64 г.

Физическая активность сегодня в основном связана с работой по дому - собрал и повесил полки, таскал их в магазине и затащил домой. Ну и блок на пресс, конечно. До велосипеда дело как-то не дошло ни вчера, ни сегодня. Весь вечер сегодня был занят, а вчера - тоже.

Конечно, это неправильно. Как рекомендует Питер Брегман в книге "18 минут...", чтобы быть уверенным в том, что работа будет выполнено, а занятие спортом состоится, нужно планировать его на конкретное время. Иначе оно так и будет откладываться и в итоге не состоится.



Комментариев нет:

Отправить комментарий